Город Канта
Информационно-аналитический портал Калининграда

   
Вернуться на главную  
Имя: Пароль:
  Регистрация
  Забыли пароль?
Туризм в Калининграде

                   Погода у нас
Яндекс.Погода
     Местное время / Курс валют
Информер Часов
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Литовский лит(LTL)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Польский злотый(PLN)//-//
Доллар США(USD)//-//


  Помощь
У вас есть вопрос по туризму в Калининграде? Задайте!
Мы обязательно вам ответим!
Время ответа зависит от степени сложности вашего вопроса

Пишите!
Туры из Калининграда: Обучение за рубежом
7 маленьких заметок путешественника
24.09.2010

7 маленьких заметок путешественника

 

 

 

На пути к высокой цели


Мечтаешь получить высшее образование в Великобритании?! Или просто получить новый бесценный опыт, проведя год в английском вузе?! Тогда «Мик-Авиа» вместе со своим британским партнером «Study Group» готов тебе в этом помочь!!!

Исходя из твоих умений и возможностей, мы подскажем какой тип довузовской подготовки тебе требуется, какую программу лучше выбрать, чтобы приблизиться к заветной цели.

При успешном окончании программы, ты гарантированно сможешь поступить в один из 50 партнерских ВУЗов «Study Group», большинство  из которых попадали в первую пятидесятку в рейтинге ВУЗов Великобритании. Специалисты на месте помогут тебе в этом нелегком выборе, они всегда готовы направить и подсказать. Они сделают все, чтобы ты почувствовал себя в «своей тарелке».

Неважно сколько тебе лет, какой у тебя английский, закончил ли ты школу, уже учишься в ВУЗе или  работаешь на постоянной основе. Важно лишь твое желание и стремление. Наша задача – помочь тебе преодолеть первые трудности на пути к мечте.

Главное, приди вовремя и будь уверен в своих силах!

Швейцарский уют


Швейцария – страна качества, надежности и точности. Швейцарские часы, банки сыр и шоколад – эталоны во всем мире! Но не отстают от них и рестораны и отели. Лучшие из них находятся именно в этой стране! И лучшие специалисты в сфере гостиничного менеджмента выпускаются из Швейцарских ВУЗов.

Из огромного количества школ гостиничного хозяйства, мы работаем только с самыми лучшими и самыми надежными. Особенно хотелось бы отметить школы, состоящие в Swiss Education Group – SHMS, HIM, IHTTI. Уже не первый калининградский студент, обратившись в «Мик-Авиа»,  учится в Швейцарии.

Многие располагаются на территории бывших пятизвездочных отелей и, соответственно, обладают всей необходимой инфраструктурой. Да и местоположение у них часто уникальное – живописные горные районы или, к примеру, на побережье Женевского озера.

Эти школы выделяются из общей массы и по структуре преподавания. Во-первых, преподаются все предметы на английском. Во-вторых, обучение разбивается на части: теоретическую и практическую. Т.е. первый семестр посвящен приобретению теоретических знаний и ряда практических навыков – ребята изучают все сферы деятельности, существующие в отеле, все тонкости каждой профессии – от горничной, поваренка и официанта до администраторов. А второй семестр еще более интересен, т.к. студенты проходят производственную практику в отелях и ресторанах.

Как правило, те из учащихся, кто стремиться стать хорошими профессионалами, выпустившись, не остаются в стороне – каждый выпускник востребован в своей сфере! Ведь наличие дипломов швейцарского, британского и американского образцов с легкостью убеждает работодателей в том, что этот юноша или девушка уже готовы справляться с хорошей должностью!

Я на солнышке лежу, но английский выучу


Всегда хочется совместить приятное с полезным – и отдохнуть, как следует, и английский выучить. Но в Англии с погодой не очень, в Австралии летом – зима, да и лететь долго, в США тоже дороговато и далековато, а в Турции и Египте английского нет. К тому же с визами мороки много, что для Англии, что для Америки и Австралии… Куда же лететь? На Мальту! Маленький островок в Средиземном море – яркое пятнышко английского среди соленых вод под палящим солнцем. И виза нужна Шенгенская! Приветливые мальтийцы с большим удовольствием открывают визы, т.к. всегда рады русскоговорящим туристам.

А уж по приезду времени скучать не будет! Уроки, экскурсии, красивейшие бухты, скалы, прилегающие острова Гозо и Комино, вечеринки (которые устраивает школа), песчаные пляжи, теплое море, яркое жаркое солнце, красивейшая природа, добрейшие люди – все это ждет вас на Мальте. Говорят, каждый квадратный сантиметр на этом острове – памятник. У острова удивительная история и своя особенная культура, несравнимая ни с одним местом в мире! И только здесь Вы сможете, отдохнув, подучить английский, который является вторым государственным языком.

Приглашаем Вас и Ваших детей в мир ярких красок, теплого моря, солнца и улыбок!

Ломая барьеры


«Миссия EF - это помочь людям преодолеть географические, языковые, и культурные барьеры которые разделяют людей».

Именно в сказанной выше фразе таится один из лозунгов компании «EF Education First» - одной из крупнейших языковых школ в мире.  «EF» отличается не только своей надежностью и преданностью делу, но и огромным выбором программ во множестве стран.

С «EF» Вы сможете познакомиться с Великобританией, Ирландией, Мальтой, США, Канадой, Южной Африкой, Австралией, Новой Зеландией, Сингапуром, Францией, Германией, Испанией, Италией, Эквадором, Коста-Рикой и даже Китаем! Вы сможете изучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и китайский языки.

Можете провести на курсах 2 недели и более, вплоть до года, а можете выбрать академическую программу для дальнейшего поступления в ВУЗ. Разумеется, все зависит от Ваших целей, желания и возможностей. Мы поможем выбрать нужный курс, тип проживания, собрать документы на визу, организовать дорогу до места учебы и т.д.

На досуге у Вас появиться возможность ознакомиться в особенностями выбранной страны, с ее историей и культурой.

Дело за малым – придти к нам и оформить поездку именно туда, куда Вы желаете!

Einz, zwei, drei…


На территории большой России ходит мнение, что калининградцы больше любят Европу, ее готичность, стабильность и надежность, несмотря на русскую самобытность и корни. И это неудивительно! Ведь многие из жителей нашего региона гордятся великой историей Кёнигсберга-Калининграда, некогда прусского и немецкого города, являющегося их Родиной.

И мы всегда рады приезжим немцам, особенно старичкам, которые вызывают всеобщее умиление и уважение своим интересом к этапу в истории своей страны и своих родителей. К тому же у нас разрабатывается множество совместных проектов с немецкой стороной! Городу и области это идет только на пользу!

Все это говорит о том, что жителям региона очень важно знание немецкого языка, как одного из основополагающих для улучшения качества жизни региона через сотрудничество и налаживание связей с Германией.

Какой способ изучения языка наиболее быстрый и эффективный? Изучение его в среде! И чем раньше ты начнешь, тем лучше! Поэтому стоит поехать в Германию и не только поучить язык, но и узнать соседей поближе!

Начать можно даже с азов – алфавита и счета до десяти! Но результат и польза будут несомненно!

Американская мечта


Каждый человек хотя бы раз в жизни хотел съездить в США. Посмотреть что это за люди такие – американцы. У которых жизнь хороша как в кино показывают и как в песнях поют.

Но дорога дорогая, виза сложная, и ехать надо в Санкт-Петербург визироваться… И что там делать? Просто жить в отеле – неинтересно, самому ездить и смотреть страну – небезопасно, за отдыхом туда ехать – дорого.

Следовательно, лучше потратить деньги с пользой: и английский подтянуть, и страну посмотреть (под присмотром персонала школы), и отдохнуть! А мы поможем школу выбрать, проживание подберем, визу оформить поможем! Про документы нужные расскажем! И билеты забронируем! Сколько зайцев разом убить можно! А по цене может как тур.поездка обойтись!

Ради мечты можно пойти на многое, ведь так?;)

На краю земли…


Интерес к Австралии никогда не ослабевал у людей со всего мира. Неизменно привлекает уникальность Пятого континента по сравнению с остальными странами. Европейцам есть от чего и чему удивляться. Сразу по прибытию открывается колоссальное многообразие материка. Каждый может найти для себя и что-то совсем новое, и, в то же время, что-то знакомое и привычное: несмотря на большое количество полупустынь и пустынь, в Австралии есть все: и свои альпийские луга, и тропические джунгли.

А с июня по ноябрь (зимой!) можно проследить за миграцией горбатых китов на север. Их сложные акробатические прыжки,  брачные «серенады» самцов, неторопливое и грациозное перемещение южных китов вдоль побережья западной Австралии вызывается истинное восхищение дикой природой!

Как же здорово учиться в такой удивительной стране! Обучение там дешевле, чем во многих школах Великобритании и США! Но только ехать туда стоит не меньше, чем на месяц.

А по возвращении будет множество ярких, уникальных и неповторимых впечатлений от этого удивительного многообразия природы в сочетании с крупными развитыми городами и улучшенным знанием английского языка.

сентябрь 2010

Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка

Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!




 

Альтернативное меню
О самом главном в одном клике...

 

Главные места отдыха
Калининград

Светлогорск

Зеленоградск

Куршская коса

Побережье

 

Достопримечательности
Главные. Калининграда и области...

Кафедральный собор

Мавзолей Иммануила Канта

Королевские ворота

Рыбная деревня

Башня Дона

Кирха Королевы Луизы

Кирха Святого семейства

Мост королевы Луизы

Калининградский зоопарк

Куршская коса

Все достопримечательности...

 

Карта Калининграда

Карта Светлогорска
Карта Куршской косы
Все карты для туристов...

 

Область в фотографиях

Перейти в галерею...