Город Канта
Информационно-аналитический портал Калининграда

   
Вернуться на главную  
Имя: Пароль:
  Регистрация
  Забыли пароль?
Туризм в Калининграде

                   Погода у нас
Яндекс.Погода
     Местное время / Курс валют
Информер Часов
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Литовский лит(LTL)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Польский злотый(PLN)//-//
Доллар США(USD)//-//


  Помощь
У вас есть вопрос по туризму в Калининграде? Задайте!
Мы обязательно вам ответим!
Время ответа зависит от степени сложности вашего вопроса

Пишите!
Туры из Калининграда: Обучение за рубежом
Швейцария
02.07.2009

Выбирая обучение в Швейцарии, Вы можете быть уверенным в том, что уровень образования в Швейцарии, сервис и комфорт будут самого высокого уровня, а результат обучения в Швейцарии оправдает все материальные затраты.

 

Швейцария – уникальное государство в центре Европы, в котором поразительно сочетаются природные красоты, культурно-историческое многообразие, добрая репутация страны, как финансового и промышленного центра. Природа – разнообразие ландшафта: горы с царством вечных снегов, озера, небольшие плоскогорья, средиземноморье, все это можно объехать за пару часов. Политическое устройство – конфедерация с четырьмя государственными языками: немецким, французским, итальянским и ретророманским. В культуре и архитектуре проявляется сильнейшее влияние двух основных религий Швейцарии: протестантизма и католицизма. Страна по праву гордится самыми лучшими часами, самым лучшим сыром, самым лучшим гостиничным сервисом и банковским обслуживанием, и конечно же, высочайшим уровнем образования.

 

Со всего мира приезжают получать образование в Швейцарии дети глав государств, членов правительств, парламентов, владельцев крупных компаний, банков. Обучение в Швейцарии считается престижным не только среди европейцев, но и среди американцев, и россиян. В Швейцарии в частных учебных заведениях, таких как школы-пансионы, многопрофильные коттеджи, университеты, и бизнес-школы, можно получить образование любого уровня: просто языковое, среднее образование, высшее образование.

 

Характерным примером являются колледжи Lemania (Лозанна). В Lemania есть все уровни образования, от начальной школы до докторантуры. Здесь можно изучать английский и французский языки, причем довольно интенсивно (до 28 уроков в неделю). Проживание организуется в комфортабельной резиденции колледжа. Питание – четырехразовое. Помимо обучения колледж организует зкскурсионно-развлекательную программу. А также занятия спортом. Особенно хорошо здесь летом, когда на Женевском озере можно заниматься парусным спортом, кататься на водных лыжах, учиться управлять каноэ.

 

Высшее образование в Швейцарии представляет особенный интерес для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом. Одним из лучших является институт гостиничного менеджмента Hotel Institute Montreux. Он расположен в самом центре города Montreux, на берегу Женевского озера, в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции, торговых улиц, и центральной прогулочной набережной, где сосредоточены основные кафе, рестораны и пабы. В институте имеется библиотека, компьютерный класс, а также прекрасно оборудованные аудитории.

 

Обучение в Швейцарии – это престижно, интересно, комфортно, познавательно.

июль 2009

Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка

Добавить свой комментарий:

Чтобы добавлять свои комментарии, необходимо зарегистрироваться!




 

Альтернативное меню
О самом главном в одном клике...

 

Главные места отдыха
Калининград

Светлогорск

Зеленоградск

Куршская коса

Побережье

 

Достопримечательности
Главные. Калининграда и области...

Кафедральный собор

Мавзолей Иммануила Канта

Королевские ворота

Рыбная деревня

Башня Дона

Кирха Королевы Луизы

Кирха Святого семейства

Мост королевы Луизы

Калининградский зоопарк

Куршская коса

Все достопримечательности...

 

Карта Калининграда

Карта Светлогорска
Карта Куршской косы
Все карты для туристов...

 

Область в фотографиях

Перейти в галерею...