Город Канта
Информационно-аналитический портал Калининграда

   
Вернуться на главную  
Имя: Пароль:
  Регистрация
  Забыли пароль?
Туризм в Калининграде

                   Погода у нас
Яндекс.Погода
     Местное время / Курс валют
Информер Часов
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Литовский лит(LTL)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Польский злотый(PLN)//-//
Доллар США(USD)//-//


  Помощь
У вас есть вопрос по туризму в Калининграде? Задайте!
Мы обязательно вам ответим!
Время ответа зависит от степени сложности вашего вопроса

Пишите!
Туры из Калининграда: Обучение за рубежом
Дорогие студенты, учащиеся, а также их родители!

Образовательный отдел компании Мик-Авиа работает уже более 10 лет. За годы кропотливой и плодотворной работы, образовательный отдел компании Мик-Авиа успел заработать хорошую репутацию у таких партнёров как: Study Group, Anglo-Continental, Kaplan – Aspect, Regent, SEG (Swiss Educational Group), DID, Humboldt-Institut, Enforex, EF, EC, NSTS, Sprach Coffe, IH, Inlingua, SHMS, HIM, SLC, INTO.


Языковые курсы и академическое образование

МИК-АВИА

53-88-88, 57-19-99

 
Международные карточки ISIC, ITIC, IYTC  

 

 

 

STUDY GROUP - уникальная международная учебная организация, предлагающая образовательные программы по всему миру: языковые курсы, программы средней школы, профессиональное образование и стажировки. Одним из направлений работы этой организации является подготовка и распределение в колледжи и университеты.

Study Group состоит из 3 структурных отделений: Embassy CES, Bellerbys College, International Study Centre.

 

INTO, партнерство британских университетов.
Проект INTO Universities Partnership, разработанный совместно с ведущими британскими университетами для иностранных студентов, предлагает новые стандарты высококачественной подготовки к поступлению на бакалаврские программы и в магистратуру.

Центры INTO расположены непосредственно на территории университетов-партнеров. Студенты, обучающиеся на подготовительных программах, могут пользоваться предлагаемыми ресурсами (библиотеки, компьютерные классы, спортивные центры и т.д.), профессиональной помощью квалифицированных преподавателей и поддержкой персонала. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу и мотивации учащихся для развития академических навыков и адаптации к жизни в университете.

Образовательная среда INTO на базе университетов Экзетера (University of Exeter), Ньюкасла (Newcastle University) и Ист Англия (University of East Anglia) вдохновляет благодаря быстрому гарантированному прогрессу студентов в достижении успеха в образовании и карьере.


EF - самая крупная в мире частная образовательная компания, специализирующаяся на языковом обучении.
Английский язык в EF English First могут изучать все желающие – школьники, студенты и взрослые с любым уровнем знаний английского. Одним словом, все те, кому знание этого международного языка необходимо для карьеры, путешествий и новых знакомств.

Авторская методика обучения «Efekta System» от EF English First включает в себя занятия в группе с преподавателем и уникальные составляющие ILAB и Life Club. Цель составляющей ILAB - дать возможность студентам изучать грамматику, пополнять свой словарный запас и выполнять упражнения в режиме on-line в любое удобное время. Life Club – это: вечеринки, посвященные Новому Году и Хэлловину, ежегодный футбольный чемпионат, состязания по боулингу, конкурсы, розыгрыши и праздники. А также Лингвистические Лагеря EF Winter Camp, EF Summer Camp и EF Spring Camp.

Мы предлагаем курсы различных типов интенсивности с учетом интересов клиентов в любом графике и режиме. В нашем арсенале: уникальные авторские программы для детей и взрослых, деловой английский, подготовка к международным экзаменам, программы для корпоративных клиентов.


Swiss Hotel Management School (SHMS)

Школа отельного менеджмента, Монтре, Швейцария.
Одна из самых известных и наиболее динамично развивающихся школ в сфере гостиничного образования. Сегодня в ее стенах обучаются студенты из 60 стран мира. Эту школу можно считать самым крупным учебным центром в Швейцарии, ведущим обучение на английском языке. Школа оснащена по последнему слову техники, имеет обширную библиотеку с доступом к фондам британских университетов и собственный рекрутинговый центр.

Помимо уже известной возможности получить за 3 года 3 международных квалификации (Высший Швейцарский Диплом, Американский Диплом AH@LA, Британский Бакалавр), появились абсолютно новые программы по Tourism Management, Events Management c возможностью получения комбинированной степени бакалавра по этим специальностям (на базе нового Университетского кампуса в Лейзине). Бакалавры могут продолжить свое обучение и получить Диплом MA (Master of Arts in Hospitality management, MA in Tourism management,MA in Marketing management) или MBA, а с 2005 года открылся новый курс PhD. Все эти программы разработаны совместно с Университетом г. Дерби (Великобритания) четвертым в рейтинге Gardian по специальности Travel and Tourism.


HUMBOLDT - INSTITUT
- одна из лучших языковых школ Германии, организующая курсы немецкого языка для детей и взрослых. Отличительная черта этой школы – высокая интенсивность занятий как для взрослых, так и для детей, насыщенность развлекательной, спортивной и экскурсионной программ, а также и абсолютный комфорт. Детские центры Humboldt-Institut идеально расположены (как правило, в небольших городах, на лоне природы), а также дают возможность детям не только существенно улучшить знания немецкого языка благодаря интенсивным занятиям, но и как следует отдохнуть, заняться спортом, а в течение экскурсионных поездок открыть для себя потрясающе красивую страну – Германию.


DID
Международная школа немецкого языка DID - одна из крупнейших организаций, предлагающая изучение немецкого языка в Германии. Школа основана в 1970 году.

Школа работает круглогодично для взрослых от 17 лет и старше и для подростков 12 – 17 лет в летнее время (июль, август). Вы можете выбирать между такими крупными городами как Берлин, Франкфурт- на -Майне или Мюнхен, в которых жизнь бьет ключом, или небольшими привлекательными городками, полных романтики и покоя, как Гейдельберг и Регенсбург.

Однако на какой бы город не выпал Ваш выбор, одно остается неизменным: высокое качество обучения, различные виды проживания (семьи, молодежные общежития и гостиницы).

 
NSTS English Language Institute, г. Гзир.
NSTS Институт Английского языка является старейшей языковой школой на Мальте, которая была основана в 1963 году при Мальтийском Государственном Университете, и первой школой, которая начала практиковать изучение английского, как иностранного языка на Мальте. Успех этого начинания выдвинул Мальту в одно из наиболее известных и престижных мировых направлений по изучению английского.

Все курсы NSTS аккредитованы Лингвистическим факультетом Мальтийского Университета, и школа является лицензированным центром по языковой подготовке иностранных студентов, поступающих в Мальтийский Университет.

Основное здание школы NSTS ELI находится в Гзире. Все классы оснащены современным оборудованием и кондиционерами, в школе есть компьютерный класс с бесплатным доступом в Интернет, библиотека, кафе с выходом в живописный внутренний двор и Апельсиновый сад.

Всем студентам школы выдаётся клубная карта, позволяющая им пользоваться NSTS аквацентром и пляжным клубом (NSTS Aquacentre and Beach Club), который расположен в Слиме. На прекрасном каменистом пляже лежаки и пальмовые зонтики студентам школы предоставляются бесплатно. В аквацентре созданы все условия для занятий водными видами спорта. По желанию, студенты могут пройти курс дайвинга.



Версия для печати
В закладки
Постоянная ссылка





 

Альтернативное меню
О самом главном в одном клике...

 

Главные места отдыха
Калининград

Светлогорск

Зеленоградск

Куршская коса

Побережье

 

Достопримечательности
Главные. Калининграда и области...

Кафедральный собор

Мавзолей Иммануила Канта

Королевские ворота

Рыбная деревня

Башня Дона

Кирха Королевы Луизы

Кирха Святого семейства

Мост королевы Луизы

Калининградский зоопарк

Куршская коса

Все достопримечательности...

 

Карта Калининграда

Карта Светлогорска
Карта Куршской косы
Все карты для туристов...

 

Область в фотографиях

Перейти в галерею...